|
Кручу барабаны на 888starz уже пару месяцев, так что расскажу без прикрас. Зашёл через рекламу в телеге, особо не ждал ничего, но остался. Сама регистрация прошла на удивление гладко минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минималка небольшой, я закинул с пары долларов, чтобы пощупать. С играми тут разгуляться есть где заявлено около 3000 автоматов. Провайдеры все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, а также Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus да Sweet Bonanza, под настроение захожу в Book of Dead. Отдельно отмечу стол с дилерами от Evolution живые ведущие, шоу типа Crazy Time бывает разносит банк, хотя честно чаще сливаешь. По бонусам адекватно: накидывают бонус на первый деп вдобавок около 150 фриспинов. Условия отыгрыша честно говоря кусается, так что не ведитесь слепо я по первости не вкурил и подарок сгорел. Если интересно свежие условия и рабочие бонусы удобнее посмотреть через скачать 888 старс на андроид прежде чем заводить деньги, инфа не протухшая. Периодически встречается бонус за регистрацию, но не всегда. С выплатами для меня главное, и тут претензий нет. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, электронки, плюс USDT. Крипта быстрее всего, карты бывает до пары часов. На днях снимал деньги пришли за полчаса. Минус иногда могут придраться к докам, но это у всех так. С телефона отдельная тема: своё приложение, на айфон ставится чуть муторнее. Скачать реально с офсайта, если лень качать работает шустро. Техподдержка в чате быстро, по-русски отвечают живые люди. Работают есть кюрасаовская лицензия не оффшор без бумаг. Короче играю дальше, 888starz один из рабочих вариантов, но мелкие косяки есть везде. |
|