|
Мне больше нравится прохладная погода, поэтому для летнего отпуска смотрю на север Испании. Думаю о поездке, в которой можно чередовать прогулки у моря, небольшие города и спокойные дни без плотной программы. Плавать каждый день необязательно, но иногда зайти в воду всё же хочется. Пытаюсь понять, лучше ли искать широкий пляж или укромный залив. На фотографиях оба варианта выглядят привлекательно, а вот ощущения при ветре и пасмурной погоде представить сложнее. Для выбора района сначала изучаю соседние населённые пункты. В частности, рассматриваю города на севере испании и выбираю поблизости варианты прогулок, если на берегу неуютно. Постоянно менять жильё ради новых видов мне не подходит. Лучше выбрать один район и спокойно изучить окрестности. Отдельно рассматриваю доступность магазинов и кафе, чтобы в дождливый день не зависеть от длительной поездки в другой город. Какой компромисс между пляжем и прогулками вам кажется удачным? Помогут впечатления о погоде у воды, доступности пляжей и атмосфере городков. |
|