|
Помогите разобраться несколько недель пробую разные площадки с игровыми автоматами. Попался в ленте tiktokk.ru/ бонус 300 фриспинов за первый депозит кто-то пробовал? Зарегистрировался там недели три назад. Регистрация простая почта или телефон, пароль и пара кликов, минут пять максимум. Документы пока не трогали, думаю попросят при крупных выводах это нормально. При регистрации дали 250 фриспинов без депозита, что приятно. Главное читайте условия перед активацией, потом сюрпризов не будет. Регулярные промоакции обновляются, не только приветственный бонус. Провайдеры нормальные: Pragmatic Play, Evolution, Play'n GO, Yggdrasil. Покрутил несколько слотов от Pragmatic Play зашло нормально. Демо-режим доступен без регистрации на многих слотах удобно потыкать. Деньги вывел за сутки, всё пришло без проблем. Порог вывода небольшой, пятьсот рублей норм. Платёжных методов достаточно, проблем с выводом у меня не было. Зеркало только из официальных источников поддержки или рассылки, левые ссылки не брать. Приложение есть для Android и iOS скачал с главной страницы, работает. В общем для меня пока норм, продолжаю пользоваться. А вы где обычно играете, есть нормальные альтернативы? |
|